Ali di pollo alla messicana - Ricetta

Nel video viene proposta una ricetta a base di carne bianca. Si tratta delle "Ali di pollo alla Messicana" un piatto abbastanza semplice da realizzare. Vediamo gli ingredienti che occorrono.
Ingredienti (per 4 persone): 12 ali di pollo; 600 gr. di patate; 1 cucchiaino di semi di coriandolo; 4 spicchi di aglio; 2 cucchiaini di peperoncino in polvere; 2 cucchiai di paprika piccante; il succo di 2 limoni; tabasco (facoltativo); pepe e sale.
Preparazione: pelate le patate, tagliatele a cubettoni e scottatele in acqua salata in ebollizione per circa 15 minuti. Contemporaneamente preparate il pollo: sulla fiamma bruciate i peli che ci possono essere sulla pelle delle alette, dopo tagliate il pollo in pezzi e mettetelo in una ciotola. Aggiungete dell'olio, il succo dei limoni, il tabasco e lasciate a marinare. In un mortaio mettete l'aglio schiacciato, il peperoncino, i semi di coriandolo, la paprika, sale e pepe. Schiacciate il tutto, aggiungete l'olio e continuate a schiacciare. Svuotate il mortaio. Prendete le alette messe da parte e disponetele in una pirofila. Versate la marinata che resta sul fondo della ciotola nel mortaio e aggiungete l'impasto piccante preparato in precedenza, mescolate il tutto e poi versate il composto sulle alette. Mescolate con le mani. Scolate le patate e disponetele in una teglia da forno su di un filo di olio. Aggiungete sulle patate un altro filo di olio e le alette di pollo ben distribuite. Cuocete in forno a 180°/200° per 25 minuti.
Autore pat7973
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