Attrezzi Fondamentali per Dolci - I Più Utili

Volete intraprendere una carriera da pasticciere ma non sapete come iniziare? In questo articolo troverete tutti i migliori attrezzi e utensili che vengono usati da chef esperti per preparare i loro dolci! Basta dare uno sguardo alla seguente lista.

Lista attrezzi e utensili:
- Stampo per crostata; uno stampo apposta per creare crostate di vario tipo. Di solito viene usata quella in ceramica, ma possono essere utilizzate anche in altri materiali.
- Tortiera a cerniera; indispensabile per le torte e con il meccanismo " a cerniera" è ancora più facile da tagliare.
- Kit Taglia-biscotti; un kit molto utile che viene usato per dare delle "forme" ai vostri biscotti, il kit più comune è quello natalizio.
- Mattarello; sempre legato ai biscotti oppure alla frolla, utile ma non indispensabile.
- Bilancia Digitale; fondamentale per essere precisi nella quantità degli ingredienti, almeno una è indispensabile.
- Ciotola con beccuccio; solitamente si usa per impastare le torte.
- Tortiere in silicone; vengono usate anche queste per le torte, sono più comode da usare rispetto quelle in metallo/ceramica.
- Stampini per Muffins; indispensabile anche per novellini.
- Frusta Elettrica; attrezzo indispensabile per preparare dolci, c'è anche la versione "economica" detta anche frusta a mano.

Questi sono gli attrezzi ed utensili che solitamente vengono usati per intraprendere una carriera da pasticciere!
Autore msiz87
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