Baguette ripiena con crema al tonno - Ricetta

In questo video vedrete come si realizza un antipasto alternativo, senza accendere i fornelli e con pochissimi ingredienti, ma il risultato finale è davvero buono. Stiamo parlando della baguette ripiena con crema al tonno, per farla ci vogliono:
-2 baguette;
-200 grammi di tonno sott'olio;
-50 grammi di burro;
-1 peperone rosso;
-20 olive nere denocciolate;
-4 ravanelli.
Per prima cosa sgocciolate il tonno dall'olio in eccesso e lo trasferite in una ciotola, poi con l'aiuto di una forchetta schiacciatelo, unite i burro morbido e date una bella mescolata. Prendete il peperone, lo pulite e lo private dei semini interni e una parte lo tagliate a cubetti unendolo al composto fatto prima, poi tritate le olive nere e aggiungete anch'esse nella ciotola. Infine i ravanelli, li pulite li tagliate sottili e poi a julienne, aggiungeteli agli altri ingredienti e mescolate. Prendete la baguette, la private delle due estremità, scavate all'interno privandola di tutta la mollica e trasferite quest'ultima nell'impasto e date un'ultima mescolata. Poi chiudete una parte della baguette con mezzo foglio di carta alluminio e iniziate a farcire il pane. Appena completate un lato trasferite la carta stagnola nell'altro e fate la stessa operazione. Infine, avvolgete i due tranci di baguette in un foglio di pellicola trasparente e li fate solidificare in congelatore. Dopodiché tagliate a fette di uno spessore di 1 centimetro e sono pronte per essere servite in tavola.
Autore calogero82
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