Bicchierini allo yogurt - Ricetta

I bicchierini allo yogurt sono un dessert delizioso e fresco che potete proporre sia a colazione che a merenda. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono:

  • 400 g di yogurt alla frutta (gusto a scelta)
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 4 cucchiai di latte
  • 12 g di colla di pesce
  • 250 g di mirtilli
  • 250 g di lamponi
  • 4 spicchi di pesca

PREPARAZIONE: iniziate la preparazione facendo ammorbidire 12 g di colla di pesce in acqua fredda almeno per 10 minuti. Mettete sul fucoo 4 cucchiai di latte e unite i fogli di colla di pesce, facendo sciogliere per bene. In una ciotola a parte montate 100g di panna fresca liquida e aggiungete a questa 400 g di yogurt alla frutta.

Potete usare in questo caso lo yogurt che preferite, agli agrumi, alla mandorla, ai frutti di bosco, ecc. ma l'importante è che lasciate lo yogurt a temperatura ambiente almeno per un'ora in modo che non si formino grumi durante la lavorazione. A questo punto incorporate anche la colla di pesce sciolta nel latte.

Fatto ciò non vi resta altro che assemblare questi deliziosi bicchierini: prima dipsonete sul fondo dei lamponi e dei mirtilli; versate sopra la crema di yogurt e sopra ancora i mirtilli e i lamponi; ultimate per ultimo la decorazione ponendo delle fette di pesca. Questo dolce al cucchiaio è una vera delizia!

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube Valentina Piccole Ricette. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!