Bimby - Brodo vegetale

Con questa video ricetta prepareremo con il nostro bimby un ottimo e genuino brodo vegetale. Il Brodo Vegetale, nella cucina tradizionale italiana, rappresenta la base di tanti piatti buoni e gustosi che possiamo preparare partendo proprio da questa base.
Questo brodo è anche ideale per cuocere la pastina dei più piccoli dopo lo svezzamento. Certamente è più genuino di un qualsiasi omogeneizzato o di un qualsiasi brodo commerciale.
Gli ingredienti necessari per la realizzazione sono: una zucchina o un pezzo di zucca; una carota; una patata; una foglia di insalata o bieta; una cipolla o altre due verdure; dell’acqua.
Passiamo ora alla preparazione: inserire tutte le verdure nel boccale, aggiungete l’acqua sino ad arrivare alla seconda tacchetta ed impostate velocità cucchiaio antiorario, 100 gradi per 60 minuti. A cottura ultimata filtrate il brodo, frullate le verdure rimaste qualche secondo a velocità 7.
Adesso potete utilizzarlo per cuocere la pastina o come base per un qualsiasi altra preparazione.
Autore giuseppemento
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

video ricetta: bimby - panzerotti pugliesi fritti

video ricetta: bimby - panzerotti pugliesi fritti

Con questa video ricetta vedrete come fare con il Bimby i classici pan...
video ricetta: pizzette patate e wurstel.

video ricetta: pizzette patate e wurstel.

Con questa video ricetta vedremo come fare delle sfiziose pizzette con...
torta salata con asparagi - ricetta

torta salata con asparagi - ricetta

La torta salata con asparagi è un piatto unico e delizioso che potete...
torta di zucca - ricetta

torta di zucca - ricetta

La torta di zucca è il dolce tradizionale americano per festeggiare i...
vermicelli al pesto di rucola e olive - la videoricetta

vermicelli al pesto di rucola e olive - la videoricetta

Il pesto alla genovese è quello più conosciuto e usato nelle nostre ...
torta al cacao con le fragole senza burro, uova e olio - ricetta

torta al cacao con le fragole senza burro, uova e olio - ricetta

Questa è una torta particolare poichè realizzata con pochissimi ingr...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!