Bimby - Gnocchetti di zucca

Con questa video ricetta prepareremo degli gnocchetti di zucca:

Gli ingredienti che ci servono sono:
-500 gr. di di zucca tagliata a fette;
-500 gr. di acqua;
-sale q.b.;
-10 gr. di burro;
-un rametto di rosmarino;
-100 gr. di parmigiano reggiano grattugiato;
-100 gr. di farina tipo “0”;
-un albume.
Per condire:
-30 gr. di parmigiano reggiano grattugiato;
-un cucchiaio di erba cipollina;
-40 gr. di burro o margarina;
-un rametto di rosmarino.
Passiamo alla preparazione: mettete l’acqua nel varoma, salate. Chiudete il boccale e appoggiate sopra il varoma con all'interno la zucca. Impostate 30 minuti, tasto varoma velocità 1.
Appena finito nel boccale pulito trasferiteci la zucca unitamente al burro ed al rametto di rosmarino ben legato. Impostate 5 minuti, tasto varoma, velocità 1. Salate il tutto.
Appena finito togliere il rametto di rosmarino e lasciate raffreddare. Aggiungete la farina, il parmigiano e l’albume. Impostate 40 secondi, velocità 5/6.
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata. Mettete il composto in una sac à poche e versate delle piccole parti nell'acqua bollente. Appena gli gnocchetti vengono a galla li scolate.
Per la preparazione del condimento inserite nel boccale il burro o la margarina, il rametto di rosmarino legato ed impostaste 5 minuti, 90 gradi, tasto inversione e velocità 1.
Aggiungete il burro fuso sopra gli gnocchi ed unire l’erba cipollina ed il parmigiano.
Gli gnocchi sono pronti.
Autore giuseppemento
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