Bimby - Risotto al radicchio

Con questa video ricetta prepareremo un ottimo primo piatto: il risotto di radicchio.
Gli ingredienti che ci servono per realizzarlo sono:
-150 gr. di radicchio pulito e tagliato a listarelle;
-una cipolla tagliata in quarti;
-30 gr. di olio E.V.O.;
-300 gr. di riso tipo Roma;
-75 gr. di vino bianco;
-750 gr. di acqua;
-un dado di carne o un cucchiaio di dado di carne bimby;
-50 gr. di parmigiano reggiano;
-una noce di burro a piacere.
Passiamo ora alla preparazione: mettete l’acqua ed il dado in un pentolino e portate ad ebollizione. Mettete la cipolla nel boccate e selezionate velocità 7 per 5 secondi, aggiungete l’olio ed il radicchio. Impostate velocità mestolo, 100 gradi per 4 minuti. Dopo inserite all'interno del boccale il vino ed il riso ed impostate velocità 1 tasto inversione, 100 gradi per 4 minuti. Inserite il brodo ed impostate velocità mestolo, 100 gradi per 13 minuti sempre col tasto inversione. A cottura ultimata trasferite il riso in una risottiera e fate mantecare con il parmigiano reggiano e con la noce di burro.
Autore giuseppemento
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