Bimby - Risotto al radicchio

Con questa video ricetta prepareremo un ottimo primo piatto: il risotto di radicchio.
Gli ingredienti che ci servono per realizzarlo sono: 150 gr. di radicchio pulito e tagliato a listarelle; una cipolla tagliata in quarti; 30 gr. di olio E.V.O.; 300 gr. di riso tipo Roma; 75 gr. di vino bianco; 750 gr. di acqua;un dado di carne o un cucchiaio di dado di carne bimby; 50 g. di parmigiano reggiano; una noce di burro a piacere.
Passiamo ora alla preparazione: mettete l’acqua ed il dado in un pentolino e portate ad ebollizione. Mettete la cipolla nel boccale e selezionate velocità 7 per 5 secondi, aggiungete l’olio ed il radicchio. Impostate velocità mestolo, 100 gradi per 4 minuti. Dopo inserite all'interno del boccale il vino ed il riso ed impostate velocità 1 tasto inversione, 100 gradi per 4 minuti. Inserite il brodo ed impostate velocità mestolo, 100 gradi per 13 minuti sempre col tasto inversione. A cottura ultimata trasferite il riso in una risottiera e fate mantecare con il parmigiano reggiano e con la noce di burro.
Autore giuseppemento
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

il pane con il bimby: la baguette - ricetta

il pane con il bimby: la baguette - ricetta

Con questo video tutorial vedremo come fare in casa con il nostro Bimb...
video ricetta: spaghetti al nero di seppia

video ricetta: spaghetti al nero di seppia

Ricetta di un gustosissimo primo di mare, molto diffuso in Sicilia e C...
fettine farcite al forno - ricetta

fettine farcite al forno - ricetta

Questo video vi presenta un secondo piatto strepitoso, croccante fuori...
vellutata di zucca - ricetta

vellutata di zucca - ricetta

La vellutata di zucca è una particolare crema al gusto di zucca e fa ...
frittata di spaghetti al forno - ricetta

frittata di spaghetti al forno - ricetta

La frittata di spaghetti al forno è una ricetta furba e veloce che po...
bugie o chiacchiere - ricetta semplice di carnevale

bugie o chiacchiere - ricetta semplice di carnevale

Una bellissima ricetta per la preparazione delle famosissime chiacchie...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!