Bimby - Tonno e patate in umido

Con questo video prepareremo del tonno e patate in umido.
Gli ingrediente necessari sono:
-50 gr. olio extra vergine d’oliva;
-100 gr. peperoni verdi;
-150 gr. cipolle;
-100 gr. passata di pomodoro;
-due spicchi d’aglio;
-Un cucchiaio di paprika dolce;
-800 gr. patate pelate;
-400 gr. acqua;
-sale q.b.;
-300 gr. tonno fresco a cubetti;
-6 rametti di prezzemolo.
Passiamo alla preparazione: inserite nel boccale l’olio, i peperoni verdi, le cipolle, gli spicchi d’aglio e la passata di pomodoro, impostate 4 secondi - velocità 4, dopo fate insaporire 7 minuti temperatura Varoma velocità 1. Aggiungete due cucchiai di paprika dolce e mescolate 5 secondi velocità 3. Posizionate la farfalla e aggiungete le patate tagliate e fate cuocere 2 minuti a 100 gradi tasto antiorario velocità mestolo (questi ultimi passaggi non sono presenti nel video). Nel boccale adesso, aggiungete il sale e l’acqua e fate cuocere 20 minuti temperatura Varoma, tasto antiorario, velocità mestolo. Controllate se le patate sono cotte, se necessario prolungate la cottura per altri 5 minuti. Unite il tonno fresco a cubetti e fate cucinare 3 minuti a 100 gradi velocità mestolo. Aggiustate di sale e aggiungete delle foglie di prezzemolo e fate riposare 5 minuti prima di servire.
Autore giuseppemento
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