Bimby - Torta alla carota

Questa video ricetta ci spiega come preparare col nostro bimby la torta di carote:
Gli ingredienti necessari sono:
-300 gr. carote private del legno (la parte centrale);
-70 gr. fecola di patate;
-100 gr. mandorle;
-5 uova;
-200 gr. farina tipo 00;
-200 gr. zucchero;
-il succo di un limone;
-la buccia di un limone;
-50 gr. rum scuro;
-un pizzico di cannella;
-una bustina di lievito per dolci;
-zucchero a velo q.b. per la decorazione.
Passiamo alla preparazione: inserite nel boccale le mandorle ed impostate 8 secondi velocità 7. Questo trito lo mettete da parte in una ciotola. Nel boccale ora inserite le carote sbucciate private del legno, che è la parte centrale, impostate 10 secondi a velocità 7. Versate questo trito in una ciotola e mettete sopra il succo del limone. Ora inserite nel boccale lo zucchero, la buccia di un limone e impostate 10 secondi a velocità 8. Inserite adesso le 5 uova chiudete il boccale e impostate un minuto velocità 4. Unite il trito di mandorle e il trito di carote, la fecola, la farina ed il rum, impostate a 20 secondi di cui i primi 10 secondi a velocità 6 e gli altri 10 a velocità 7. Dal foro del tappo aggiungete il lievito per dolci e la cannella, impostate 20 secondi velocità 4. Preriscaldate il forno a 180 gradi in modalità statico. Prendete un foglio di carta forno bagnatelo con l’acqua e strizzatelo per bene e rivestite la tortiera, versate all'interno il composto e infornate per 1 ora. Quando si sarà raffreddata spolverizzate con lo zucchero a velo.
Autore giuseppemento
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