Bimby - Un'ottima pasta per pizza

Per tutti noi italiani preparare una ottima pasta per pizza è un obbligo, e si deve assolutamente fare alla perfezione per non deludere nessuno e soprattutto noi stessi. Con il nostro Bimby possiamo preparare molto rapidamente una ottima pasta per Pizza, senza troppa fatica e senza sporcare troppo.
Ingredienti necessari per la preparazione sono: 600 gr. di farina tipo 0; 320 gr. di acqua; 40 gr. di olio E.V.O.; un cubetto di lievito da 25 gr.; 10 gr. di zucchero; 10 gr. di sale.
Passiamo alla preparazione dell’impasto: inserite nel boccale l'acqua, l'olio E.V:O., lo zucchero ed il lievito. Impostate velocità 3 per 5 secondi. Ora aggiungete la farina ed il sale. Impostate velocità spiga per 3 minuti. Mettete l’impasto ottenuto in una ciotola capiente, la coprite con uno canovaccio e lasciate lievitare. Il tempo di lievitazione dipende da vari fattori.
Appena sarà ben lievita potete sbizzarrirvi a creare le pizze che volete ed il successo sarà assicurato.
Autore giuseppemento
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

video ricetta: bimby - il casatiello

video ricetta: bimby - il casatiello

Il "Casatiello" è un rustico tipico della cucina napoletana e quindi ...
pizza integrale soffice alle patate - ricetta

pizza integrale soffice alle patate - ricetta

La pizza soffice integrale alle patate è una pizza sofficissima perfe...
ricciarelli - ricetta

ricciarelli - ricetta

In questo video viene proposta la ricetta dei "Ricciarelli", i famosi ...
mattonella palermitana - la videoricetta

mattonella palermitana - la videoricetta

La mattonella palermitana è uno dei pezzi di rosticceria più amati e...
cantucci nocciole & cacao - ricetta

cantucci nocciole & cacao - ricetta

Deliziosi dolcetti toscani, conosciuti in tutta Italia, questi cantucc...
gli spiedini di caprese - ricette veloci antipasti e contorni

gli spiedini di caprese - ricette veloci antipasti e contorni

Questa video ricetta ci spiega come preparare in tre semplici passaggi...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!