Bimby - Un'ottima pasta per pizza

Per tutti noi italiani preparare una ottima pasta per pizza è un obbligo, e si deve assolutamente fare alla perfezione per non deludere nessuno e soprattutto noi stessi. Con il nostro Bimby possiamo preparare molto rapidamente una ottima pasta per Pizza, senza troppa fatica e senza sporcare troppo.
Ingredienti necessari per la preparazione sono: 600 gr. di farina tipo 0; 320 gr. di acqua; 40 gr. di olio E.V.O.; un cubetto di lievito da 25 gr.; 10 gr. di zucchero; 10 gr. di sale.
Passiamo alla preparazione dell’impasto: inserite nel boccale l'acqua, l'olio E.V:O., lo zucchero ed il lievito. Impostate velocità 3 per 5 secondi. Ora aggiungete la farina ed il sale. Impostate velocità spiga per 3 minuti. Mettete l’impasto ottenuto in una ciotola capiente, la coprite con uno canovaccio e lasciate lievitare. Il tempo di lievitazione dipende da vari fattori.
Appena sarà ben lievita potete sbizzarrirvi a creare le pizze che volete ed il successo sarà assicurato.
Autore giuseppemento
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

patate in camicia - ricetta

patate in camicia - ricetta

Le patate sono gli ortaggi più conosciuti e più utilizzati in tutto ...
video ricetta: i befanini, i biscotti dell'epifania.

video ricetta: i befanini, i biscotti dell'epifania.

Con questa ricetta vedremo come realizzare i befanini, biscotti tipici...
mattonella al cioccolato - ricetta

mattonella al cioccolato - ricetta

Nel periodo estivo viene la voglia di mangiare cose fresche, specialme...
danubio dolce - ricetta

danubio dolce - ricetta

Il dolce di questa video ricetta è di facile preparazione e non è al...
zucca gialla in agrodolce alla palermitana - ricetta siciliana

zucca gialla in agrodolce alla palermitana - ricetta siciliana

La zucca in agrodolce è una ricetta tipica siciliana, un antipasto a ...
sfinci siciliane fritte - la videoricetta

sfinci siciliane fritte - la videoricetta

Le sfinci siciliane sono dei dolci che vengono preparati tipicamente p...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!