Biscotti Cuor di Mela - Ricetta

Per fare degli ottimi e gustosi biscotti con all'interno un cuore di mela, basta avere i seguenti ingredienti e avrete un risultato spettacolare. Per la frolla ci vogliono: 250 grammi di farina 00, 120 grammi di burro, 100 grammi di zucchero a velo, un uovo intero e una bustina di lievito per dolci. Mentre per il ripieno ci vogliono: una mela grande, un cucchiaio di zucchero semolato, due cucchiai di marmellata di albicocche e 20 grammi di burro.
Prendete una terrina e setacciate dentro la farina con lo zucchero a velo, unite il lievito aromatizzato alla vaniglia, infine unite il burro a temperatura ambiente e iniziate a lavorare l'impasto finché non otterrete un impasto sabbioso. Aggiungete l'uovo e continuate ad amalgamare con le mani, in modo che il composto diventi omogeneo, poi fatelo riposare in frigo per almeno mezz'ora. In una padella antiaderente mettete la mela tagliata a pezzetti, il burro, lo zucchero semolato e la marmellata e fate cuocere per circa un quarto d'ora, finché la mela non diventa morbida. Successivamente prendete un frullatore ad immersione e frullate leggermente il composto di mela, poi prendete la frolla e stendetela con un mattarello lasciandola con uno spessore di circa 5 millimetri. Prendete un coppapasta e tagliate la frolla in tanti piccoli dischi, poi prendete un disco e mettete un cucchiaio di marmellata di mele e coprite con un altro dischetto, fate questa operazione per tutti i biscotti. Prendete una teglia e copritela con la carta forno e adagiate sopra di essa i biscotti e, fateli cuocer in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!