Biscotti di Pan di zenzero - Ricetta di Natale

Avete già pensato quali dolci fare per questo Natale? Oggi vi mostriamo come fare dei Biscotti al pan di zenzero, una ricetta tipica natalizia ma in questo caso rivisitata. Quando si parla di dolci natalizi, potete dare ampio sfogo alla vostra fantasia riguardo le forme e la ricetta che vi andremo a mostrare sarà veramente deliziosa anche se senza zuccheri raffinati, perfetti da gustare sorseggiando una tazza di tè o anche da regalare. Gli ingredienti saranno:

  • 200g di farina d'avena
  • un misurino di proteine whey
  • 1/2 tazza di mandorle tritate
  • 100g di sciroppo di datteri
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 2 cucchiaini di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 3 cucchiai di olio di cocco sciolto
  • 1/3 di tazza di olio di cocco

La preparazione consiste in: intanto preriscaldate il forno a 180°. Dovete poi tritare le mandorle fino ad ottenere una farina. In una terrina dovete mescolare gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi. Impastate il tutto con una spatola fino ad ottenere un composto abbastanza malleabile (non si deve attaccare alle dita). Mettete poi l'impasto tra due fogli di carta da forno e stendetelo bene usando un mattarello. Per tagliare l'impasto usate delle formine natalizie a vostro piacimento. Infine, dovete infornare e cuocere i biscotti per 20 minuti o fino alla doratura. Lasciate raffreddare prima di servire i vostri gustosissimi biscotti.

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!