Biscotti Morbidi alle Fragole - Ricetta

I biscotti morbidi alle fragole sono dei deliziosi dolcetti perfetti per la colazione o per la merenda oppure in qualsiasi momento della giornata perchè è difficile resistere a tutta questa bontà! Potete conservare queste delizie all'interno di un contenitore a chiusura ermetica oppure all'interno di un sacchetto gelo in frigorifero. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono:

  • Uovo 1

  • Zucchero 150 g

  • Olio Di Semi (Io di Arachide) 100 g

  • Farina 00 300 g

  • Il Succo Di 1 Limone

  • Fragole A Pezzetti 150 g

  • Lievito In Polvere Per Dolci Mezza bustina

  • Vanillina 1 bustina

PREPARAZIONE: iniziate la preparazione riscaldano il forno a 180°C e foderate una placca con della carta da forno. Tagliate le fragole in pezzettini e tenete da parte; dopodichè in una ciotola capiente lavorate l'uovo insieme al succo di limone, lo zucchero e l'olio di semi e sciogliete per bene gli ingredienti.

Unite poi la farina, la vanillina e il lievito per dolci, mescolate e solo dopo aggiungete le fragole che avete precedentemente tagliato. Impastate direttamente con le mani e formate delle palline da circa 20 grammi e distribuitele sulla placca che avete foderato, non dimenticatevi di distanziare le palline leggermente e spolverate i dolcetti con dello zucchero prima di infornare.

Per ultimo infornate a 180°C per circa 15 minuti o fino alla doratura ed una volta sfornate lasciate raffreddare prima di servire. 

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietà del canale Youtube 180. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!