Biscotti Togo fatti in casa - Ricetta originale

I Togo sono dei deliziosi bastoncini ricoperti di cioccolato fondente, bianco o al latte. Questa sarà la versione realizata con la cioccolata al latte. Gli ingredienti necessari per questa ricetta sono: 

  • 200 gr di farina 00
  • 60 gr di zucchero
  • 70 gr di burro 
  • 1 uovo
  • 200 gr di cioccolato al latte

PROCEDIMENTO: in una ciotola ponete la farina, lo zucchero e il burro ed iniziate ad impastare fino a quando il burro sarà del tutto assorbito. Aggiungete l'uovo ed impastate velocemente fino ad ottenere un panetto liscio e compatto. Avvolgete poi il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Trascorso il tempo necessario dividete il panetto in due parti e ricavatene una corda spessa quanto il mignolo; tagliate in tanti bastoncini lunghi circa 10 cm. Posizionate i bastoncini su una teglia da forno foderata con carta da forno; lasciate cuocere in forno preriscaldato e statico a 180° per 10 minuti circa; i biscotti dovranno risultare leggermente dorati e lasciate raffreddare.

Per la farcitura invece fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed immergete i biscotti una alla volta e disponeteli su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare completamente. Questi Togo fatti in casa sono veramente deliziosi e meglio di quelli comprati al supermercato, sono facili da preparare ed i vostri bambini ne andranno matti.

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube uccia3000. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!