Biscotti Vegan e senza glutine alla nocciola e cioccolato

Nel seguente video, imparerete a preparare degli ottimi biscotti proteici alla nocciola e cacao, in un'unica ricetta che racchiude sia il mondo vegano che i senza glutine.
Gli ingredienti per poter ottenere 12 biscotti sono: 30 grammi di latte di soia in polvere, 50 grammi di proteine di soia alla nocciola, 40 grammi di fruttosio, 35 grammi di nocciole, 50 grammi di burro d’arachidi, 20 grammi di cioccolato fondente a scaglie e 40 ml. di latte di soia.
Per iniziare prendere una ciotola e versare il latte di soia in polvere e le proteine di soia alla nocciola o un altro gusto a piacere. In un frullatore sminuzzare le nocciole insieme al fruttosio e la polvere ottenuta aggiungerla nella ciotola e, mescolare il tutto con il burro d’arachidi e il latte di soia. Aggiungere le scaglie di cioccolato fondente ed amalgamare bene l’impasto.
Prendere l’impasto ottenuto, tagliarlo in 12 pezzi e formare delle forme rotonde un po' schiacciate come nel video e posizionarli in una teglia da forno. Far cuocere in forno preriscaldato a 180 grandi per 10-12 minuti.
Autore supervideo
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

torta magica - la ricetta di mamma lù

torta magica - la ricetta di mamma lù

Perché si chiama Torta Magica? Semplicemente perché è fatta a tre s...
lecca lecca fatti in casa - ricetta

lecca lecca fatti in casa - ricetta

I lecca lecca sono la passioni di tutti i bambini, gustosi, colorati e...
lasagne di pane carasau - ricetta

lasagne di pane carasau - ricetta

In questo video viene illustrata una ricetta semplicissima di lasagne ...
torta facile in padella - ricetta

torta facile in padella - ricetta

Può capitare che ci si trovi in vacanza, in roulotte, in tenda, oppu...
sorbetto alle ciliegie - la videoricetta

sorbetto alle ciliegie - la videoricetta

Nel periodo estivo quando fa troppo caldo la soluzione ideale sarebbe ...
coppa del nonno - ricetta

coppa del nonno - ricetta

Chi di voi non ha mai assaggiato la Coppa del Nonno? Sicuramente quasi...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!