Bocconcini panna e funghi - Ricetta

In questa video ricetta vedremo la preparazione di un gustoso secondo piatto: i bocconcini di pollo con funghi e panna.
Per iniziare ci occorreranno: -400 ml di panna, -300 gr di funghi, -400 gr di filetto di petto di pollo, -80 gr di burro, -1 bicchiere di vino bianco, -sale, -salvia.

Preparazione:
Mettiamo metà quantitativo di burro in un tegame e lo facciamo sciogliere. Dopo aggiungiamo i bocconcini di pollo con 4 foglie di salvia, e facciamo rosolare il tutto per bene. Una volta rosolati, aggiungiamo il bicchiere di vino bianco (meglio frizzantino) e alziamo la fiamma. Mentre il pollo si rosola, prendiamo un altro tegame e mettiamo il restante burro con i funghi insieme alle altre foglie di salvia. Quando il vino nella carne è sfumato, versiamo la panna e a fuoco medio facciamo cuocere la carne per 15 minuti a coperchio chiuso. Quando la panna si è appresa, incorporiamo anche i funghi e facciamo cuocere il tutto per altri 20 minuti. Ecco a voi un piatto molto appetitoso e molto veloce da preparare.
Autore elisabetta
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