Bounty, cioccolatini al cocco - Ricetta Vegan

In questo video la nostra chef ci mostrerà come fare i famosi cioccolatini Bounty al cocco, attraverso una ricetta vegana. Questo dolce essendo a base di cocco è molto rinfrescante ed è indicato per combattere le calure estive.

Iniziamo ad elencare tutti gli ingredienti:

  • 150 gr di crema di cocco,
  • 15 gr di olio di cocco,
  • 130 gr di farina di cocco,
  • 50 gr di succo d'agave o malto di riso,
  • 180 gr di cioccolato fondente in blocco

Preparazione:

  1. Mettere la crema di cocco in una vaschetta;
  2. Aggiungere l'olio di cocco (consigliato, ma si può anche non mettere);
  3. Versare il dolcificante;
  4. Aggiungere il cocco disidratato;
  5. Mescolare bene il tutto;
  6. Mettere l'impasto a riposare in frigo per circa 30 minuti;
  7. Una volta ottenuta la giusta consistenza, iniziare a formare i cioccolatini (si può anche aggiungere un po' di vaniglia o bucce di arancia);
  8. Mettere il tutto in congelatore per circa 10-15 minuti;
  9. Immergere i cioccolatini nel cioccolato fuso;
  10. Conservarli in frigo.

Nel video che vi alleghiamo troverete tutto il procedimento completo, e la ricetta risulterà molto più semplice da preparare. Per le forme potete sbizzarrirvi facendovi ispirare dalla fantasia e il sapore fresco e gustoso dei vostri Bounty zero lattosio saranno l'ideale per vegani, allergici, intolleranti e per chi vuole mangiare in maniera più sana.

Autore Strega
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!