Bruschette di pesce spada - Ricette veloci antipasti

Questa video ricetta ci spiega come preparare in pochi semplici passaggi delle ottime bruschette di pesce spada.
Gli ingredienti che ci occorrono per questa preparazione sono: 60 gr. polpa di pesce spada; 50 gr. pomodori; una fetta di pane toscano; un mazzetto di rucola; un limone; olio E.V.O. sale e pepe nero in grani s.b.
Passiamo alla preparazione: prendete il pesce spada e tagliatelo a listarelle sottili, dopo di ché fatelo marinare in una ciotola con il succo di limone, sale ed olio.
Mettete dell’acqua a bollire sul fuoco e poi versate i pomodori interi per due o tre minuti, li scolate, togliete buccia e semi e tagliate grossolanamente mettendolo in una ciotola. Nel frattempo in una padella abbrustolite una fetta di pane. Adesso lavate il mazzetto di rucola e aggiungetela al pomodoro e condite con olio, sale e pepe. Mettete la rucola e il pomodoro sulla fetta di pane abbrustolito, aggiungete la polpa di pesce spada marinato e servite ancora croccante.
Autore giuseppemento
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

video ricetta: i befanini, i biscotti dell'epifania.

video ricetta: i befanini, i biscotti dell'epifania.

Con questa ricetta vedremo come realizzare i befanini, biscotti tipici...
parmigiana di carciofi - ricetta

parmigiana di carciofi - ricetta

La ricetta di oggi vi propone non la solita parmigiana ma una atrettan...
tiramisu con le uova pastorizzate - ricetta

tiramisu con le uova pastorizzate - ricetta

Il Tiramisù con le uova pastorizzate, un dolce unico e semplice da p...
piatto freddo di pasta - ricetta ideale per l'estate

piatto freddo di pasta - ricetta ideale per l'estate

Ecco una ricetta molto semplice, per un piatto freddo di pasta, ottimo...
tortelli maremmani - la videoricetta

tortelli maremmani - la videoricetta

I tortelli maremmani sono una specialità tipica della Toscana, precis...
bianco, integrale, basmati, nero, rosso, o parboiled - quale riso dobbiamo preferire?

bianco, integrale, basmati, nero, rosso, o parboiled - quale riso dobbiamo preferire?

Il riso è uno degli alimenti più consumati al mondo, soprattutto in ...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!