Bruschette di pesce spada - Ricette veloci antipasti

Questa video ricetta ci spiega come preparare in pochi semplici passaggi delle ottime bruschette di pesce spada.
Gli ingredienti che ci occorrono per questa preparazione sono: 60 gr. polpa di pesce spada; 50 gr. pomodori; una fetta di pane toscano; un mazzetto di rucola; un limone; olio E.V.O. sale e pepe nero in grani s.b.
Passiamo alla preparazione: prendete il pesce spada e tagliatelo a listarelle sottili, dopo di ché fatelo marinare in una ciotola con il succo di limone, sale ed olio.
Mettete dell’acqua a bollire sul fuoco e poi versate i pomodori interi per due o tre minuti, li scolate, togliete buccia e semi e tagliate grossolanamente mettendolo in una ciotola. Nel frattempo in una padella abbrustolite una fetta di pane. Adesso lavate il mazzetto di rucola e aggiungetela al pomodoro e condite con olio, sale e pepe. Mettete la rucola e il pomodoro sulla fetta di pane abbrustolito, aggiungete la polpa di pesce spada marinato e servite ancora croccante.
Autore giuseppemento
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