Calamari saltati piccanti - Ricetta

In questo video vedrete realizzare una ricetta di origine asiatica anche se è piccante è molto buono da mangiare. Per fare i calamari piccanti dovete avere i seguenti ingredienti:
-4 calamari;
-100 grammi di arachidi non salati;
-2 peperoncini;
-olio di arachidi;
-sale.
Per prima cosa prendete una pentola wok e mettetela sul fuoco, versate un filo d'olio, uno spicchio d'aglio in camicia schiacciato e il peperoncino. Quest'ultimo tagliatelo a listarelle e privatelo dei semi interni. Poi pulite i calamari, ovvero levate osso e la cartilagine e poi li lavate sotto l'acqua. Poi ricavate due metà e fate delle incisioni in diagonale. Poi tagliatelo a listarelle e lo mettete da parte. Nel frattempo togliete l'aglio e il peperoncino dalla padella e metterci i calamari. Fateli saltare per bene e unite gli arachidi precedentemente sgusciati, e fate cuocere per pochi minuti. Affettate dell'altro peperoncino fresco e lo unite ai calamari, fate cuocere per due minuti e servite sul piatto.
Autore calogero82
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