Calza della Befana "Pan di stelle" - Ecco come farla!

Sta per arrivare la Befana e cosa c'è di meglio se non realizzare una calza pan di stelle? Una torta golosa, invitante e diversa dal solito che farà contenti i vostri bambini! Vediamo subito gli ingredienti:

  • 180g di farina 00
  • 20g di farina di cocco
  • due uova medie
  • 150g di zucchero
  • 30g di cacao amaro
  • 70ml di olio di girasole
  • 230ml di latte
  • una bustina di lievito per dolci

Per la decorazione serviranno invece:

  • 50g di pasta di zucchero

PROCEDIMENTO: in una ciotola capiente mettete due uova e aggiungete olio e latte lavorando con la frusta il composto; versate lo zucchero, la farina di cocco e la farina con il lievito e per ultimo il cacao e amalgamate per bene con la frusta. Versate poi il composto in una teglia rettangolare 20 x 30 cm inburrata e infarinata. Lasciate cuocere in forno già caldo e statico a 180° per circa 30 minuti. Trascorso il tempo lasciate raffreddare e tagliate la torta a forma di calza come viene mostrato nel video. Successivamente andate a stendere la pasta di zucchero (potete utilizzare qualsiasi colore) per ottenere una sfoglia sottile e andate a ricavare il bordo superiore della calza; per realizzare le altre decorazioni usate degli stampini e decorate la calza a vostro piacimento. Ecco qua una una torta golosissima pronta per essere mangiata!

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!