Cannelloni di mortadella - Ricetta

La ricetta dei cannelloni di mortadella è perfetta per i pranzi domenicali in famiglia e vedrete come questi cannelloni andranno a ruba, piaceranno sia ai piccoli che ai grandi! Gli ingredienti necessari sono:

INGREDIENTI PER LA FARCIA: 

  • 300 gr di cannelloni già pronti
  • 200 gr di mortadella
  • 500 gr di ricotta
  • 80 gr di parmigiano grattugiato

INGREDIENTI:

  • 1 noce di burro
  • 50 gr di granella di pistacchi
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • 250 ml di panna fresca
  • noce moscata qb.
  • sale e pepe qb.

PREPARAZIONE: iniziate la preparazione mettendo nel tritatutto la mortadella, la ricotta, il formaggio e la noce moscata, otterrete in questo modo una crema densa che mettete poi da parte. Insaporite la panna con la noce moscata, sale e pepe quanto basta ed amalgamate il tutto.

Per comodità inserite la farcia nella sac-a-poche e andate a riempie i cannelloni. Prendete una pirofila ed imburrate leggermente ed adagaite i cannelloni; coprite con la panna e spolverate con del parmigiano grattuggiato.

Per ultimo infornate in forno già caldo e statico a 200°C per circa 20 minuti. Una volta cotti e sfornati spoverate la superfiie dei cannelloni con la granella di pistacchio. Questo è un piatto molto buono e originale contribuito anche dalla granella di pistacchio che conferirà al piatto una gustosa crocccantezza. Cosa aspettate, correte ai fornelli!

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube uccia3000. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Watch
Condividi

Lascia il tuo commento!

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!