Cannelloni di mortadella - Ricetta

La ricetta dei cannelloni di mortadella è perfetta per i pranzi domenicali in famiglia e vedrete come questi cannelloni andranno a ruba, piaceranno sia ai piccoli che ai grandi! Gli ingredienti necessari sono:

INGREDIENTI PER LA FARCIA: 

  • 300 gr di cannelloni già pronti
  • 200 gr di mortadella
  • 500 gr di ricotta
  • 80 gr di parmigiano grattugiato

INGREDIENTI:

  • 1 noce di burro
  • 50 gr di granella di pistacchi
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • 250 ml di panna fresca
  • noce moscata qb.
  • sale e pepe qb.

PREPARAZIONE: iniziate la preparazione mettendo nel tritatutto la mortadella, la ricotta, il formaggio e la noce moscata, otterrete in questo modo una crema densa che mettete poi da parte. Insaporite la panna con la noce moscata, sale e pepe quanto basta ed amalgamate il tutto.

Per comodità inserite la farcia nella sac-a-poche e andate a riempie i cannelloni. Prendete una pirofila ed imburrate leggermente ed adagaite i cannelloni; coprite con la panna e spolverate con del parmigiano grattuggiato.

Per ultimo infornate in forno già caldo e statico a 200°C per circa 20 minuti. Una volta cotti e sfornati spoverate la superfiie dei cannelloni con la granella di pistacchio. Questo è un piatto molto buono e originale contribuito anche dalla granella di pistacchio che conferirà al piatto una gustosa crocccantezza. Cosa aspettate, correte ai fornelli!

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietà del canale Youtube uccia3000. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!