Cannoncini salati - Ricetta

In questo video la ragazza vi spiega come realizzare dei cannoncini salati ripieni di ricotta e funghi, ottimi per essere mangiati durante un aperitivo con i vostri amici. Per realizzarli dovete procurarvi: un rotolo di pasta brisè rettangolare, 180 grammi di funghi trifolati, 100 grammi di ricotta , sale e le forme per fare i cannoncini. Per prima cosa dovete fare una crema, basta frullare in un bicchiere da frullatore ad immersione la ricotta, i funghi ed un pizzico di sale. Appena finite di frullare mettetela in frigo a riposare. Nel frattempo accendete il forno in modalità statico alla temperatura di 200 gradi, a parte prende la pasta brisè e tagliatela a strisce lunghe e a una larghezza di circa 2 centimetri. Prendete una striscia alla volta e giratela lungo lo stampo, naturalmente partendo dal basso verso l'alto. Ripete l'operazione con le altre strisce, appena sono tutte pronte, infornatele per circa venti minuti. Appena uscite dal forno, fatele raffreddare, quindi toglietele dalla formina e iniziate a farcirle con la crema di ricotta.
Autore calogero82
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