Carrellata di foto dei dolci siciliani!

Quando si parla della pasticceria siciliana non ce n'è per nessuno, o si mangia o meglio andare via dal bar o pasticceria in cui si è entrati. Capita spesso di alzarsi la mattina e mangiare una buonissima pasta con le mandorle, oppure rinfrescarsi dal caldo con una brioche col tuppo e la granita. O mangiarsi un bel cannolo con la ricotta di pecora e i canditi. C'è l'imbarazzo della scelta e per chi non conosce o non ricorda tutti i dolci tipici della "Bedda Sicilia" eccoli in una carrellata di foto racchiuse dentro il video. Si parte dagli amaretti e man mano tutti gli altri, uno più buono dell'altro. Questi elencati sono alcuni tra i più significativi: il tradizionale cannolo e la cassata, la granita, la frutta Martorana, le paste di mandorle, le cassatedde, i diplomatici, il torrone, il tartufo, la raviola di ricotta, il biancomangiare, il buccellato, i cuddureddi, il gelo di mellone, la pignolata e tanti e tanti altri.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

torta giapponese con solo 3 ingredienti!

torta giapponese con solo 3 ingredienti!

Una ricetta giapponese molto originale e buona dalla consistenza soffi...
polpettone di pasqua - ricetta

polpettone di pasqua - ricetta

Questo Polpettone sarà la vera protagonista del vostro pranzo pasqual...
fettine farcite al forno - ricetta

fettine farcite al forno - ricetta

Questo video vi presenta un secondo piatto strepitoso, croccante fuori...
cheesecake ai frutti di bosco fredda semplice e veloce - ricetta

cheesecake ai frutti di bosco fredda semplice e veloce - ricetta

In questo video andremo a vedere come si prepara una cheesecake ai fru...
albero di natale con biscotti - ricetta facile e veloce

albero di natale con biscotti - ricetta facile e veloce

In questi giorni si respira già l'aria di Natale e oggi vi propo...
torta al limone tipo mulino bianco - ricetta

torta al limone tipo mulino bianco - ricetta

Nel filmato vi verrà presentata la realizzazione passo passo della to...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!