Cheesecake alle fragole senza cottura - Ricetta

Un video su una deliziosa ricetta e guida su come preparare una cheesecake alle fragole fredda ovvero senza cottura. Prepararla è facile e ha il vantaggio di non aver bisogno della cattura, fresca e leggera.

Per preparala occorrano svariati ingredienti sia per preparare la crema di formaggio che per la coulis di fragole.

Ingredienti:

  • 200 grammi di biscotti secchi

  • 500 grammi di formaggio spalmabile Philadelphia

  • 125 grammi di zucchero a velo

  • 240 grammi di panna da montare

  • 80 grammi di burro

  • 16 grammi di gelatina in fogli

Questi sono quelli per la preparazione della crema di formaggio, invece questi sotto elencati per il resto:

  • 200 grammi di fragole

  • 20 grammi di acqua

  • 40 grammi di zucchero

  • 5 grammi di gelatina in fogli

  • qualche goccia di limone

Come si può notare gli ingredienti sono abbastanza comuni quindi niente di troppo elaborato. La procedura per prepararla invece è un po' più lunga ma niente di troppo complesso.

Con un robot da cucina sbriciolare i biscotti e sempre con il robot azionato unite il burro e lasciate lavorare per qualche secondo in modo da distribuirlo bene.

Mettete uno stampo quadrato su un piatto o vassoio e lo foderate con dell'acetato, utilizzate un foglio per la base e del nastro per i bordi. Ricoprite la base dello stampo con i biscotti e create uno strato pressando e livellando il composto con un cucchiaio. Mettete in frigorifero a rassodare o se volete accelerare i tempi in congelatore.

Autore caosAdmin
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube LeRicetteDiGnamGnam. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!