Ciambelline salate Feta e Lattuga - Ricetta

Le ciambelline salate con feta e lattuga sono degli snack super gustosi e leggeri e ideali per qualsiasi occasione. Gli ingredienti necessari per questa ricetta sono:

  • 250 gr di farina 00
  • 70 gr di burro a temperatura ambiente
  • 2 uova
  • 100 ml di latte
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 gr di feta
  • foglie di lattuga qb

PREPARAZIONE: la prima cosa da fare è preparare l'impasto e per fare ciò prendete una ciotola e iniziate a lavorare le uova, il sale e il burro; lavorate con le fruste fino ad ottenere un composto bello cremoso. Versate poi in modo alternato e poco alla volta la farina con il lievito e il latte ed impastate fino ad amalgamare bene il tutto. Dopo aver ottenuto l'impasto della giusta consistenza incorporate la feta tagliata a cubetti e le foglie di lattuga e mescolate tutti gli ingredienti. A questo non vi resta altro che mettere l'impasto negli stampi, chiudere e lasciare cuocere per almeno 7 minuti.

Ed ecco a voi queste ciambelline salate con feta e lattuga, estremamente stuzzicanti e come avrete notato sono facili da preparare e saranno pronti in pochi minuti. Sono quindi perfetti per la merenda (i bimbi ne andranno matti) ma in alternativa potete usarli anche come accompagnamento per gli aperitivi o fingerfood o anche come semplice antipasto. Cosa aspettate a preparare?

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube uccia3000. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Condividi

Lascia il tuo commento!