Cioccolatini light - Ricetta velocissima

Voglia di dolcetti sfiziosi? Con questa ricetta preparete dei gustosissimi cioccolatini gustosi ma leggeri ottimi a merenda e come dessert!
Una ricetta sana perché il cioccolato fondente è un potente antiossidante, è un buon alleato contro la fame nervosa e stress, riduce il rischio di diabete, migliora il sistema cardio-circolatorio e contrasta la forma della placca batterica, molto meno calorico del cioccolato al latte!
Mentre la frutta secca è utile contro la stitichezza, ha un'azione benefica sul fegato ma fate attenzione alla frutta secca oleosa.
Il contrasto del cioccolato che si "sposa" con la frutta dolce morbida creano un gusto unico, scopriamo come.

Ingredienti:
-frutta secca (albicocche e fichi);
-cioccolato fondente.

Procedimento:
Scegliete la frutta secca che più preferite potete utilizzare anche prugne, ananas, uva etc.
Fate sciogliere la cioccolata fondente in microonde o sul fuoco a bagnomaria.
Ora immergete una ad una la frutta nella cioccolata sciolta e ricoprite bene, scolate l' eccesso di cioccolato e mettete su un foglio di carta da forno in modo da staccarli più facilmente quando saranno pronti.
Mettete in freezer per 15 minuti.
Scegliete voi la quantità di cioccolatini che desiderate preparare, si mantengono in freezer per più tempo.
Autore Luludi
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