Cocktail di gamberi alla messicana - Ricetta

In questo tutorial vedrete come si realizza un meraviglioso antipasto, il cocktail di gamberi alla messicana.
Per farlo dovete procurarvi i seguenti ingredienti:
-600 grammi di gamberi;
-1 avocado;
-3 pomodori;
-1 peperone verde;
-1 cipolla rossa;
-1 cetriolo;
-prezzemolo q.b.
-salsa chili piccante;
-tabasco;
-lime;
-1 foglia d'alloro;
-olio extravergine d'oliva;
-sale.
Per prima cosa mettete sul fuoco una pentola con l'acqua e appena bolle mettete una foglia d'alloro e del sale grosso. Poi aggiungete i gamberi precedentemente puliti e li fate lessare. A parte tagliate la cipolla a piccole fette e poi la sminuzzate e la mettete a bagno in una ciotola con acqua e il succo del lime. Dopo 5 minuti scolate i gamberi e li mettete in una ciotola col ghiaccio per farli raffreddare immediatamente. Poi pulite il cetriolo, fate la solita operazione che richiede questo ortaggio e lo tagliate a cubetti. Poi tocca al peperone, li pulite dai semi interiori e lo tagliate a tocchetti, mentre i pomodorini li tagliate a metà. L'avocado lo private del nocciolo interno, lo pelate e lo tagliate a cubetti. Infine mettete tutto in una ciotola e spremete dentro di essa un lime, date una bella mescolata e trasferite in una ciotola più capiente. Strizzate la cipolla e la unite agli altri ingredienti, poi unite il prezzemolo tritato, i gamberetti, l'olio d'oliva, il succo di un altro lime, sale, tabasco ed infine la salsa chili. Mescolate per bene il tutto e servite il cocktail dentro a dei bicchieri di vetro.
Autore calogero82
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