Come avere un uovo a forma di cuore

Le uova sono un alimento che solitamente viene presentato a rondelle. In questo video vedrete come presentare l'uovo sodo dandogli la forma di cuore. Per prepararlo avrete bisogno di: uova sode, una bacchetta, un contenitore di alluminio (quello del succo di frutta, per intenderci) e due elastici. Dopo aver cotto le uova, tagliate le estremità al contenitore e lavatelo bene. Dividete a metà un lato del cartone e chiudetelo da un lato con l'elastico, ponete al centro l'uovo, che avrete sgusciato nel frattempo, e chiudete dall'altro lato con l'altro elastico. Ora inserite la bacchetta sull'uovo e riponetelo per un paio d'ore in frigo. Dopo averlo tenuto in frigo tiratelo fuori, togliete gli elastici al cartone e con molta cura togliete la bacchetta. Et voilà il vostro uovo avrà assunto la forma di un cuore che potrete tagliare a metà o in tanti dischetti.
Autore lucrezia
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