Come avere un uovo a forma di cuore

Le uova sono un alimento che solitamente viene presentato a rondelle. In questo video vedrete come presentare l'uovo sodo dandogli la forma di cuore. Per prepararlo avrete bisogno di: uova sode, una bacchetta, un contenitore di alluminio (quello del succo di frutta, per intenderci) e due elastici. Dopo aver cotto le uova, tagliate le estremità al contenitore e lavatelo bene. Dividete a metà un lato del cartone e chiudetelo da un lato con l'elastico, ponete al centro l'uovo, che avrete sgusciato nel frattempo, e chiudete dall'altro lato con l'altro elastico. Ora inserite la bacchetta sull'uovo e riponetelo per un paio d'ore in frigo. Dopo averlo tenuto in frigo tiratelo fuori, togliete gli elastici al cartone e con molta cura togliete la bacchetta. Et voilà il vostro uovo avrà assunto la forma di un cuore che potrete tagliare a metà o in tanti dischetti.
Autore lucrezia
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

semifreddo con pavesini mascarpone e fragole - ricetta

semifreddo con pavesini mascarpone e fragole - ricetta

La ricetta di questo semifreddo è facile, lo possiamo preparare anche...
video ricetta: bimby - sugo alle melanzane.

video ricetta: bimby - sugo alle melanzane.

Il sugo alle melanzane rappresenza una gustosa ed originale alternati...
 susumelle calabresi - ricetta

susumelle calabresi - ricetta

Le susumelle è un dolce tipico della gastronomia calabrese e, viene s...
mostaccioli morbidi al cioccolato - ricetta

mostaccioli morbidi al cioccolato - ricetta

Il video propone la ricetta dei "Mostaccioli morbidi al cioccolato", d...
torta fraisier - ricetta golosa

torta fraisier - ricetta golosa

La torta Fraisier è una torta di fragole tipico della cucina frances...
torta di mele golosa: una variante da provare assolutamente!

torta di mele golosa: una variante da provare assolutamente!

Quando si parla di torte e di dessert si pensa subito alla classica ri...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!