Come fare a casa dei biscotti buonissimi

Questo video ci mostra come fare dei biscotti semplici e buonissimi anche a casa nostra per qualsiasi evenienza: a colazione, un the' con amici, semplicemente un dolce da poter fare in poco tempo.
L'ingrediente principale è la cosiddetta pasta frolla che si fa con: tuorlo d'uovo, burro o margarina, farina,zucchero ed un pizzico di sale.
Si amalgama il tutto in un robot da cucina o a mano si stende la frolla su un piano da lavoro dallo spessore di 0,4cm, infine con un taglia pasta si creano dei dischi doppi.
Una volta cotti in forno a 180-190° si sovrappongono l'un l'altro farcendoli nel mezzo a piacimento e bagnandoli per metà nel cioccolato sciolto, oppure spolverizzarli con zucchero a velo. Infine farcirli nel mezzo con marmellata, cioccolato, crema, ecc.
Il consiglio è quello di non usare tutta la frolla se non ve ne servono molti, ma una volta impastata usare quella necessaria e il restante tenerlo in frigorifero per farne altri quando volete.
Autore Stefanotonesi
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

sfogliatelle salsiccia e friarielli - ricetta

sfogliatelle salsiccia e friarielli - ricetta

Avete mai mangiato le sfogliatelle ricce napoletane? Questa è la vers...
bruschette rustiche - ricette

bruschette rustiche - ricette

Questa video ricetta ci viene presentata da Gordon Ramsay, un famoso c...
torta fredda coppa del nonno, senza cottura e senza colla di pesce

torta fredda coppa del nonno, senza cottura e senza colla di pesce

La torta fredda coppa del nonno è una torta realizzata senza cottura ...
pasta con crema di peperoni - ricetta

pasta con crema di peperoni - ricetta

Questo video vi spiega come preparare una buona pietanza; pasta alla c...
oreo milkshake - ricetta

oreo milkshake - ricetta

In questo tutorial vedrete come si realizza un frappè al gusto Oreo, ...
tronchetto di cioccolato - ricetta natalizia

tronchetto di cioccolato - ricetta natalizia

Natale è calore: da quello familiare a quello del cuore, passando per...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!