Come fare un tortino al cioccolato con cuore morbido - Ricetta

In questo video potete vedere come fare il tortino al cioccolato con cuore morbido o anche chiamato muffin cuore caldo. Con le dosi di questa ricetta potete fare 10 tortine.

Procedete facendo sciogliere a bagnomaria in un pentolino 150 gr di burro con 180 gr di cioccolato fondente. Poi trasferite il cioccolato in una ciotola aggiungendo 130 gr di zucchero e mescolate per circa un minuto con la frusta. Poi aggiungete, un uovo alla volta (in tutto 4 uova), facendo incorporare bene prima di aggiungere il successivo. Aggiungete la farina setacciata al momento e mescolate bene il tutto. Infine versate il composto nei pirottini di alluminio imburrati e infarinati.

Mettete i pirottini nel congelatore a riposare per circa un'ora. Poi mettete i pirottini nel forno a 200° per circa 15 minuti. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite questo dolce ancora caldo.

Autore mirella1968
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