Come preparare Mocha Frappuccino - Ricetta

In questa ricetta viene spiegato come preparare un Mocha Frappuccino, molto facile da fare, anche un novellino può prepararlo, adatto per questa calda estate. Basta seguire i vari passaggi!

Ingredienti:

- 2 tazzine di espresso; (non zuccherato)
- 1 tazza di cubetti di ghiaccio;
- 1/3 tazze di latte;
- 1 cucchiaino di zucchero;
- 2 cucchiaini di cioccolato sciolto;
- Panna ;( opzionale )

Procedimento:

- Preparare 2 tazzine di espresso e versarle nel mixer.
- Procedere poi aggiungendo 1/3 tazze di latte, la tazza con i cubetti di ghiaccio, il cucchiaino di zucchero e 2 cucchiaini di cioccolato sciolto.
- Iniziare a mixare il tutto per circa 20 secondi.
- Attendere qualche minuto.
- Versare il contenuto in un bicchiere, infine (opzionale) aggiungere la panna e altro cioccolato sciolto sopra, in modo da addolcire ancora di più il vostro Mocha Frappuccino.

Ed ecco fatto, un Mocha Frappuccino pronto in pochi minuti con solo ingredienti casalinghi!
Autore msiz87
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

rose di mele - video ricetta

rose di mele - video ricetta

Con questa video ricetta prepareremo delle bellissime rose di mele. Qu...
video ricetta: bimby - pasta agli asparagi.

video ricetta: bimby - pasta agli asparagi.

La pasta con gli asparagi è un piatto molto e l'utilizzo del curry co...
la pastiera napoletana - ricetta preparata col bimby

la pastiera napoletana - ricetta preparata col bimby

In vista della Santa Pasqua di Domenica, nel seguente video impariamo ...
mosaic sushi roll evolution - preparazione

mosaic sushi roll evolution - preparazione

Voglia di stupire in tavola? Succederà sicuramente con questo sushi r...
video ricetta: torta al limone in padella pronta in 10 minuti!

video ricetta: torta al limone in padella pronta in 10 minuti!

Con questa video ricetta vedremo come preparare una torta al limone in...
carciofi alla romana - ricetta

carciofi alla romana - ricetta

Il video mostra come preparare i carciofi alla romana, un piatto sempl...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!