Come sbucciare un mango

Il mango è un frutto tropicale originario dell'India ma molto conosciuto e facile da trovare anche in Italia. È un frutto con una polpa compatta molto profumata e gustosa, che può essere consumata direttamente oppure impiegata in cucina per la preparazione di molte ricette o può essere la base per molti succhi di frutta. Anche da un punto di vista nutrizionale è ottimo poiché è ricco di vitamine, sali minerali e antiossidanti ed è quindi molto utile all'interno di una dieta bilanciata. Spesso però si incontrano alcune difficoltà nel togliere la buccia, che è molto resistente e molto ben attaccata alla polpa. Toglierla con un coltello non è facile e si rischia di sprecare una buona parte della polpa. In questo video un ragazzo russo spiega un semplice trucco che, mediante l'ausilio di un bicchiere, permette di pelare il mango con estrema facilità.
Autore Redleo
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

ricetta panelle palermitane - ricetta

ricetta panelle palermitane - ricetta

Ecco per voi la ricetta di un piatto tipico siciliano della città di ...
salsa tahina - ricetta

salsa tahina - ricetta

La salsa tahina è semplicemente una salsa di sesamo che viene anche d...
nidi di rondine con carne e funghi - ricetta

nidi di rondine con carne e funghi - ricetta

I nidi di rondine con carne e funghi sono un piatto molto semplice da ...
come cucinare la quinoa - ricetta

come cucinare la quinoa - ricetta

La quinoa è una pianta ancora non molto diffusa in Italia, che appart...
migliaccio - ricetta

migliaccio - ricetta

Per fare il "Migliaccio", dolce napoletano tipico del periodo di Carne...
come cuocere la pasta senza far bollire l'acqua

come cuocere la pasta senza far bollire l'acqua

Generalmente quando dobbiamo cucinare la pasta riempiamo una pentola d...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!