Come separare i tuorli dagli albumi in pochi secondi

Ogni volta che si devono separare i tuorli dagli albumi è davvero un'impresa, molte volte il rosso cade nell'albume o viceversa. In questo breve filmato viene mostrato un metodo efficace per separare i due composti dell'uovo. Tutto avviene in modo preciso e in pochi secondi. Per farlo dovete avere i seguenti attrezzi, due piatti fondi, una bottiglietta d'acqua vuota quelle da mezzo litro e naturalmente due uova. Mettete i due piatti vicini e iniziate a rompere il primo uovo, mettetelo per intero dentro un piatto, poi fate la stessa cosa per il secondo. Prendete la bottiglietta e avvicinatelo al tuorlo, date un po' di pressione al centro della bottiglietta in modo che si risucchi il tuorlo. Appena è all'interno ponetelo nell'altro piatto, ripetete questa operazione con l'altro uovo. In questo modo avrete due tuorli interi e perfettamente separati, l'unica pecca e sporcare i due piatti, ma ne varrà la pena.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

torta al latte caldo - ricetta

torta al latte caldo - ricetta

La torta al latte caldo è un dolce che è nato negli ultimi anni, è ...
toad in the hole - ricetta inglese

toad in the hole - ricetta inglese

La Toad in the hole è una tipica ricetta inglese il cui nome vuol dir...
cioccolatini all'amortentia - ricetta

cioccolatini all'amortentia - ricetta

I cioccolatini all'amortentia sono stati ripresi dal film Harry Po...
oreo milkshake - ricetta

oreo milkshake - ricetta

In questo tutorial vedrete come si realizza un frappè al gusto Oreo, ...
biscotti a forma di maschere di carnevale

biscotti a forma di maschere di carnevale

Il Carnevale è la festa che fa felici tutti i bambini. Allora perché...
pizza pancarrè - ricetta

pizza pancarrè - ricetta

Se a casa per cena non avete nulla da fare e vi annoia fare la pizza c...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!