Come tagliare perfettamente un'anguria!

Uno dei frutti più amati durante il periodo estivo è l'anguria: preferita da grandi e piccini per il basso contenuto calorico e per la presenza di grandi quantità d'acqua, che permettono di dissetarsi e di riequilibrare il proprio organismo da un punto di vista idro-elettrolitico.
Quante volte abbiamo provato a tagliare l'anguria in modo perfetto senza però riuscirci?
Di solito escono delle fette più grandi ed altre più piccole, andando a scavare letteralmente nell'anguria e rendendola anche orribile da guardare.
Dopo aver visto questo breve tutorial potrete finalmente stupire tutti nel taglio dell'anguria e poter creare delle porzioni piccole, in modo che ognuno prenda e mangi quello che realmente vuole, evitando anche sprechi. Inizialmente dovrete tagliare l'anguria a metà per poi eliminare da ciascuna metà la buccia esterna finché sarà visibile tutto il colore rosso. Ora non basterà che tagliare sia in orizzontale che in verticale e servire il tutto in un bel piatto a centro tavola!
Autore V2793
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

pignolata messinese: regina del carnevale!

pignolata messinese: regina del carnevale!

In questo video presentiamo il dolce simbolo di una città: la pignola...
come creare la pasta madre (lievito naturale)

come creare la pasta madre (lievito naturale)

Con questo video vi verrà mostrato il procedimento per ottenere la pa...
filetto alla wellington - ricetta

filetto alla wellington - ricetta

Il Duca di Wellington era una persona con dei gusti particolari, a cau...
latte di mandorle - ricetta

latte di mandorle - ricetta

Il latte di mandorle è la bevanda perfetta per una merenda, inoltre ...
crackers all'acqua; velocissimi da preparare in padella

crackers all'acqua; velocissimi da preparare in padella

I crackers sono un'ottima soluzione se abbiamo finito il pane da p...
pasta alla salsiccia

pasta alla salsiccia

Questo video vi spiega come preparare la pasta alla salsiccia, tipico ...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!