Come Utilizzare i Semi di Anguria - Ricetta crudista

Siamo in piena estate e, uno dei frutti preferiti da consumare, è l'anguria. L'anguria viene consumata per il suo ricco quantitativo d'acqua e per la sua capacità a saziarci: può essere consumata anche dopo i pasti ma è preferibile lontano dagli stessi, per non appesantirci troppo. Al di la di questo, però, l'anguria presenta numerosi benefici. Questi benefici provengono dai semi neri che si ritrovano all'intero: spesso li eliminiamo per non ingerirli e poi li buttiamo. Se essiccati e tritati possono essere consumati, per le loro proprietà benefiche. I semi d'anguria, infatti, sono ricchi di sostanze nutritive tra cui gli acidi grassi essenziali, proteine e numerosi minerali. Ma non è tutto: in una tazza di semi essiccati e tritati ci sono circa 51 grammi di grassi e 31 grammi di proteine. Ma i grassi sono soprattutto quelli mono, polinsaturi e quelli Omega-3, insomma i grassi che fanno bene al nostro organismo. Semi che sono anche ricchi di ferro, magnesio e vitamine del gruppo B, soprattutto la niacina (importante per garantire un corretto funzionamento del sistema nervoso).
Autore V2793
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

spaghetti ai ricci di mare: sicilia nel piatto!

spaghetti ai ricci di mare: sicilia nel piatto!

Seguiamo la preparazione degli spaghetti ai ricci di mare, prelibatiss...
cheesecake alla nutella - ricetta senza cottura

cheesecake alla nutella - ricetta senza cottura

La Cheesecake sta prendendo piede anche in Italia, è un prodotto dolc...
spaghetti con crema di avocado - ricetta vegana

spaghetti con crema di avocado - ricetta vegana

Se volete provare un primo piatto alternativo alla solita routine, gli...
granita di coca cola in pochi secondi!

granita di coca cola in pochi secondi!

La granita, di qualunque gusto essa sia, (limone, arancia, caffè, ecc...
affogato al caffè - ricetta veloce

affogato al caffè - ricetta veloce

L'affogato al caffè è un dessert che viene preparato al momento,...
macarons - ricetta

macarons - ricetta

I macarons è un dolcetto di origine francese, che oggi molto diffuso...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!