Come Utilizzare i Semi di Anguria - Ricetta crudista

Siamo in piena estate e, uno dei frutti preferiti da consumare, è l'anguria. L'anguria viene consumata per il suo ricco quantitativo d'acqua e per la sua capacità a saziarci: può essere consumata anche dopo i pasti ma è preferibile lontano dagli stessi, per non appesantirci troppo. Al di la di questo, però, l'anguria presenta numerosi benefici. Questi benefici provengono dai semi neri che si ritrovano all'intero: spesso li eliminiamo per non ingerirli e poi li buttiamo. Se essiccati e tritati possono essere consumati, per le loro proprietà benefiche. I semi d'anguria, infatti, sono ricchi di sostanze nutritive tra cui gli acidi grassi essenziali, proteine e numerosi minerali. Ma non è tutto: in una tazza di semi essiccati e tritati ci sono circa 51 grammi di grassi e 31 grammi di proteine. Ma i grassi sono soprattutto quelli mono, polinsaturi e quelli Omega-3, insomma i grassi che fanno bene al nostro organismo. Semi che sono anche ricchi di ferro, magnesio e vitamine del gruppo B, soprattutto la niacina (importante per garantire un corretto funzionamento del sistema nervoso).
Autore V2793
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

impariamo a fare la senape

impariamo a fare la senape

La senape è una salsa la cui origine è attribuita sia all'Italia...
video ricetta: bimby - sorbetto all'ananas

video ricetta: bimby - sorbetto all'ananas

Con il Bimby vedremo core realizzare un gustoso sorbetto all'anan...
video ricetta: il pandoro fatto in casa

video ricetta: il pandoro fatto in casa

Il Natale si avvicina e con questa video ricetta vedremo come preparar...
ricetta gustosa con foglie di papavero selvatico

ricetta gustosa con foglie di papavero selvatico

Non potete immaginare quanto sono buone da mangiare le foglie basali d...
gnocchi alla crema di asparagi - la videoricetta

gnocchi alla crema di asparagi - la videoricetta

Gli gnocchi alla crema di asparagi è la ricetta proposta in questo vi...
calamari in tegame - ricetta

calamari in tegame - ricetta

I calamari sono dei molluschi molto usati nelle cucine italiane, vengo...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!