Conchiglioni al forno- Ricetta

Per gustare dei buoni ed appetitosi conchiglioni al forno, osservate passo passo le indicazioni e procuratevi i seguenti ingredienti: 500 grammi di conchiglioni, 10 grammi di prosciutto cotto, 500 grammi di besciamella già pronta, 60 grammi circa di pancetta dolce a cubetti, 160 grammi di piselli in scatola o in alternativa freschi o surgelati, 180 grammi di funghi trifolati e della mozzarella tagliata finemente.
In una pentola quando bolle l'acqua già salata, gettate i vostri conchiglioni, visto la lunga cottura, mentre in un tritatutto mettete la pancetta e il prosciutto e tritate. Prendete una padella e fate rosolare per circa tre minuti questa crema che avete preparato prima, poi aggiungete la besciamella, un po' di noce moscata e mettete sul fornello. Dopo circa tre minuti, aggiungete i piselli e i funghi e portate il tutto a bollore. Prendete una teglia e imburratela, nel frattempo accendete il forno a 180 gradi. Nella base della teglia mettete un po' di condimento e appena la pasta è al dente, scolatela e aggiungetegli il condimento. Versatela tutta nella teglia, aggiungete la mozzarella a scaglie e un po' di grana, quindi mettete in forno statico per circa un quarto d'ora a 180 gradi e la vostra pasta a forno è pronta.
Autore calogero82
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