Coniglio alle olive - Ricetta

Per chi ama la carne bianca, precisamente quella di coniglio, in questo video la ragazza spiega come fare a casa vostra un coniglio alle olive.
Procuratevi i seguenti ingredienti per cucinarlo per quattro persone: 1 coniglio intero precedentemente lessato in acqua e sale per 45 minuti, 2 spicchi d'aglio, mezzo bicchiere di vino bianco, buccia di un limone, olive nere senza nocciolo, sale, pepe, salvia, farina quanto basta e olio extra vergine d'oliva.
Prendete un vassoio e mettete della farina, quindi metteteci il coniglio e infarinatelo, a parte mettete sul fuoco una padella con l'olio, l'aglio schiacciato e le olive, poi aggiungete il coniglio e la salvia e infine aggiustatelo di sale e pepe. Fate rosolare per bene la carne e aggiungete il bicchiere di vino, fate evaporare e aggiungete della scorza di un limone grattugiato. Fate cuocere per altri pochi minuti e, quanto è pronto servitelo caldo.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

pollo con i peperoni - ricetta

pollo con i peperoni - ricetta

In questo video Cook Around propone una ricetta semplice ma saporita d...
ghiaccioli yogurt e fragole - ricetta

ghiaccioli yogurt e fragole - ricetta

In questo tutorial vedrete come si realizzano dei semplicissimi ghiacc...
uova strapazzate con zucchine - ricetta

uova strapazzate con zucchine - ricetta

Ricetta velocissima, un po' di grinta e pochi muscoli, di facile ...
torta fredda con gelèe di ciliegie, senza cottura - ricetta

torta fredda con gelèe di ciliegie, senza cottura - ricetta

La torta fredda con gèele di ciliegie è la torta ideale dell'est...
bimby - gateau di patate

bimby - gateau di patate

A chi non piacciono le patate? Ci sono varie ricette da preparare con ...
minestra del paradiso (stracciatella) - ricetta

minestra del paradiso (stracciatella) - ricetta

Da Cookaround una minestrina veloce. Cucina da chef per un piatto molt...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!