Coniglio alle olive - Ricetta

Per chi ama la carne bianca, precisamente quella di coniglio, in questo video la ragazza spiega come fare a casa vostra un coniglio alle olive.
Procuratevi i seguenti ingredienti per cucinarlo per quattro persone: 1 coniglio intero precedentemente lessato in acqua e sale per 45 minuti, 2 spicchi d'aglio, mezzo bicchiere di vino bianco, buccia di un limone, olive nere senza nocciolo, sale, pepe, salvia, farina quanto basta e olio extra vergine d'oliva.
Prendete un vassoio e mettete della farina, quindi metteteci il coniglio e infarinatelo, a parte mettete sul fuoco una padella con l'olio, l'aglio schiacciato e le olive, poi aggiungete il coniglio e la salvia e infine aggiustatelo di sale e pepe. Fate rosolare per bene la carne e aggiungete il bicchiere di vino, fate evaporare e aggiungete della scorza di un limone grattugiato. Fate cuocere per altri pochi minuti e, quanto è pronto servitelo caldo.
Autore calogero82
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