Coniglio alle olive - Ricetta

Per chi ama la carne bianca, precisamente quella di coniglio, in questo video la ragazza spiega come fare a casa vostra un coniglio alle olive.
Procuratevi i seguenti ingredienti per cucinarlo per quattro persone: 1 coniglio intero precedentemente lessato in acqua e sale per 45 minuti, 2 spicchi d'aglio, mezzo bicchiere di vino bianco, buccia di un limone, olive nere senza nocciolo, sale, pepe, salvia, farina quanto basta e olio extra vergine d'oliva.
Prendete un vassoio e mettete della farina, quindi metteteci il coniglio e infarinatelo, a parte mettete sul fuoco una padella con l'olio, l'aglio schiacciato e le olive, poi aggiungete il coniglio e la salvia e infine aggiustatelo di sale e pepe. Fate rosolare per bene la carne e aggiungete il bicchiere di vino, fate evaporare e aggiungete della scorza di un limone grattugiato. Fate cuocere per altri pochi minuti e, quanto è pronto servitelo caldo.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

lasagne a la svedese

lasagne a la svedese

Siamo tutti d'accordo che la cucina nostrana sia la miglior cucina del...
banoffee pie - ricetta

banoffee pie - ricetta

In questa video ricetta si spiega il procedimento di preparazione dell...
pappa al pomodoro - ricetta

pappa al pomodoro - ricetta

La pappa al pomodoro nota anche per una canzone di Rita Pavone, è una...
cheesecake ai frutti di bosco - ricetta

cheesecake ai frutti di bosco - ricetta

Questa cheesecake è nella versione cotta con la frutta, buonissima; g...
torta di arance con marmellata nell'impasto

torta di arance con marmellata nell'impasto

Non la solita torta con le arance, ma vi presentiamo una torta di aran...
crostata di riso con mortadella e stracchino - ricetta

crostata di riso con mortadella e stracchino - ricetta

La crostata di riso con mortadella e stracchino è un primo piatto o p...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!