Coniglio alle olive - Ricetta

Per chi ama la carne bianca, precisamente quella di coniglio, in questo video la ragazza spiega come fare a casa vostra un coniglio alle olive.
Procuratevi i seguenti ingredienti per cucinarlo per quattro persone: 1 coniglio intero precedentemente lessato in acqua e sale per 45 minuti, 2 spicchi d'aglio, mezzo bicchiere di vino bianco, buccia di un limone, olive nere senza nocciolo, sale, pepe, salvia, farina quanto basta e olio extra vergine d'oliva.
Prendete un vassoio e mettete della farina, quindi metteteci il coniglio e infarinatelo, a parte mettete sul fuoco una padella con l'olio, l'aglio schiacciato e le olive, poi aggiungete il coniglio e la salvia e infine aggiustatelo di sale e pepe. Fate rosolare per bene la carne e aggiungete il bicchiere di vino, fate evaporare e aggiungete della scorza di un limone grattugiato. Fate cuocere per altri pochi minuti e, quanto è pronto servitelo caldo.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

tagliatelle ai funghi porcini - la ricetta definitiva

tagliatelle ai funghi porcini - la ricetta definitiva

Tanto gusto e genuinità in questa fantastica videoricetta del classic...
bimby - gnocchetti di zucca

bimby - gnocchetti di zucca

Con questa video ricetta prepareremo degli gnocchetti di zucca: Gli...
video ricetta: pasta e broccoli insaporita con aggiughe e peperoncino

video ricetta: pasta e broccoli insaporita con aggiughe e peperoncino

Con questa facile video ricetta vedremo come realizzare un piatto dal ...
pizza pasquale al formaggio, semplice e veloce - ricetta

pizza pasquale al formaggio, semplice e veloce - ricetta

La pizza al formaggio è una tipica preparazione pasquale che viene di...
come fare le uova di pasqua in casa

come fare le uova di pasqua in casa

Per la preparazione di queste bellissime uova di Pasqua abbiamo bisogn...
gamberi all'arancia - la videoricetta

gamberi all'arancia - la videoricetta

Siete stanchi di mangiare sempre le stesse cose? Amate il pesce? In qu...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!