Consigli per una grigliata perfetta!

Chi di noi non si è mai imbattuto in una grigliata di carne o di pesce? Almeno una volta sarà capitato a tutti ma spesso però,non avendo esperienza, i risultati non sono stati all'altezza. Magari abbiamo impiegato troppo tempo ad accendere la carbonella,forse abbiamo cotto troppo la carne,o troppo poco o, peggio ancora, l'abbiamo fatta bruciare. E i condimenti? Siamo sicuri di averli messi al momento giusto e in quantità adeguate? In questo video ci possiamo togliere ogni dubbio,troveremo consigli precisi e mirati per poter ottenere una cottura perfetta della nostra bistecca e anche il modo in cui possiamo condire il nostro cibo. Vedremo se la carne va salata prima o dopo la cottura,se dobbiamo mettere l'olio o altre spezie. Inoltre verrà spiegata la differenza tra grigliare la carne e il pesce. Le varie temperature da rispettare sono fondamentali per la riuscita della nostra grigliata. Dopo aver visto questo video,possiamo finalmente far bella figura con i nostri amici davanti ad una succulenta grigliata!
Autore giovanniAdmin
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