Corso Accademia Pizzaioli Novembre 2014

Ecco come questi ragazzi hanno affrontato il corso per diventare veri pizzaioli!
Un'esperianza davvero unica che si può certamente ricordare con un sorriso! Non perdetevi questo bellissimo video da cui potrete prendere spunti interessanti qualora decideste di intraprendere questo fantastico mestiere, che vi darà la possibilità di lavorare ed essere apprezzati in tutto il mondo.

Al corso per pizzaioli di base tenuto da "Accademia Pizzaioli" i partecipanti furono: Matteo Mocellin da Bassano, Yibe de Caro sempre da Bassano del grappa due veri buontemponi sempre allegri e buoni bevitori, da buoni veneti, Francesco Guarascio da Casarsa, ragazzo preciso metodico, coi suoi tempi ma ha imparato bene, Mario Viscosi, abbruzzese-campano trampiantato in quel di Vajont, segni particolari: sosia del campione del mondo Graziano Bertuzzo, Kevin Laster, italo-americano più italo che mericano, Sergio Rigo Pordenonese doc e Gabriele Tonon di Meduna di Livenza, il gigante buono del gruppo.
Autore JohnJohn
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

calzone pomodoro e mozzarella + pasta brisè senza burro

calzone pomodoro e mozzarella + pasta brisè senza burro

Oggi andremo a realizzare la pasta brisè per ricette salate senza bur...
vermicelli di soia, verdura e gamberi! la video ricetta

vermicelli di soia, verdura e gamberi! la video ricetta

Da qualche anno a questa parte la cucina asiatica si è saputa afferma...
come pulire le cozze in 5 minuti

come pulire le cozze in 5 minuti

Il video presentato di seguito, della durata di 6 minuti ed 11 secondi...
pappa al pomodoro - ricetta

pappa al pomodoro - ricetta

La pappa al pomodoro nota anche per una canzone di Rita Pavone, è una...
biscotti genovesi - ricetta

biscotti genovesi - ricetta

In questo video vedrete il procedimento e gli ingredienti di una quali...
tiramisù alle fragole in monoporzione - la video ricetta!

tiramisù alle fragole in monoporzione - la video ricetta!

In questi giorni le temperature sono aumentate e molti hanno deciso di...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!