Corso Accademia Pizzaioli Novembre 2014

Ecco come questi ragazzi hanno affrontato il corso per diventare veri pizzaioli!
Un'esperianza davvero unica che si può certamente ricordare con un sorriso! Non perdetevi questo bellissimo video da cui potrete prendere spunti interessanti qualora decideste di intraprendere questo fantastico mestiere, che vi darà la possibilità di lavorare ed essere apprezzati in tutto il mondo.

Al corso per pizzaioli di base tenuto da "Accademia Pizzaioli" i partecipanti furono: Matteo Mocellin da Bassano, Yibe de Caro sempre da Bassano del grappa due veri buontemponi sempre allegri e buoni bevitori, da buoni veneti, Francesco Guarascio da Casarsa, ragazzo preciso metodico, coi suoi tempi ma ha imparato bene, Mario Viscosi, abbruzzese-campano trampiantato in quel di Vajont, segni particolari: sosia del campione del mondo Graziano Bertuzzo, Kevin Laster, italo-americano più italo che mericano, Sergio Rigo Pordenonese doc e Gabriele Tonon di Meduna di Livenza, il gigante buono del gruppo.
Autore JohnJohn
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