Crema di asparagi - Ricetta

In questo video vedrete come realizzare una gustosissima crema di asparagi. Per farla in casa vostra dovete procurarvi i seguenti ingredienti:
-600 grammi di asparagi verdi;
-1 litro di brodo vegetale;
-1/2 bicchiere di vino bianco secco;
-2 cucchiai di farina "00";
-50 grammi di burro;
-1/2 cipolla;
-3 cucchiai di panna fresca;
-sale e pepe.
Per prima cosa affettate la cipolla poi la passate in una casseruola con una noce di burro e, fatela rosolare. A parte prendete gli asparagi e tagliate la parte finale di essi e poi li tagliate a pezzettoni, mentre tenete da parte le punte. Quindi aggiungeteli alla cipolla stufata, aggiungete la farina e sfumate con il vino bianco. Appena la parte alcolica sfuma, aggiungete l'acqua, il sale ed il pepe e fate cuocere con il coperchio. Nel frattempo, prendete una teglia con della carta forno e mettete all'interno del pane in cassetta diviso in 4 spicchi. Quando gli asparagi sono quasi cotti aggiungete la panna e frullate il tutto con un frullatore ad immersione. A parte prendete una padella con una noce di burro e fate rosolare le punte d'asparagi divise a metà. Quindi potete impiattare con la crema di asparagi, le punte e i crostini di pane.
Autore calogero82
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