Crema pasticcera - Ricetta Veloce

Questo video vi spiega come preparare la Crema pasticcera che serve per farcire dolci, torte, crostate e anche i bignè, oppure viene usata anche per budini e semifreddi. Gli ingredienti che vi occorrono sono: 4 tuorli, 400 ml di latte, 90 gr di zucchero, 30 gr di amido di mais setacciato, una stecca di vaniglia o in alternativo una scorza di limone. Per prima cosa in un pentolino versare il latte ed aggiungere la stecca di vaniglia e lasciare riscaldare a fiamma bassa fino a portarlo in ebollizione. Nel frattempo in una ciotola aggiungere i tuorli e lo zucchero e amido, cominciate a mescolare tutto fino a che diventa una crema omogenea. Successivamente versare il latte nel composto e continuare a mescolare. Sempre mescolando, rimettere nel fuoco e continuare a cuocere fino a che la crema diventa ben densa. Quando la crema è ben densa spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Autore francy
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