Crepes di mare cremose con polpa di granchio, salmone e gamberetti

Le crepes di mare con polpa di granchio, gamberetti e salmone sono un primo piatto veramente gustoso e voi non potete perdervi la ricetta! 

Per 8/10 crepes circa occorre:

  • 1 uovo,
  • 350 ml latte,
  • 80 g farina,
  • 1/2 cucchiaino di sale,
  • pepe nero,
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato,
  • Prezzemolo.

Per il ripieno:

  • 200 g gamberetti,
  • 1 confezione di polpa di granchio,
  • 1 confezione di salmone affumicato,
  • Panna al salmone, pepe nero, vino bianco.

Per completare:

  • 200 g Besciamella,
  • 50 g Panna al Salmone,
  • Olio extravergine,
  • Grana grattugiato,
  • Pepe nero.

PREPARAZIONE: in una ciotola lavorate un uovo e unite 1/2 cucchiaino di sale, pepe nero e mescolate velocemente, unite la farina alternandola al latte e continuate ad amalgamare sempre velocemente. Unite anche un po' di prezzemolo tritato finemente e il formaggio grattuggiato, avrete così ottenuto una pastella bella liscia ed omogenea.

Passate un po' di burro su una padella e andate a realizzare le crepes fino ad esaurimento della pastella. Per la farcitura invece andate a mettere in una padella dell'olio e dell'aglio; aggiungete poi la polpa di granchio e i gamberetti sgusciati; faldate il salmone affumicato e unitelo al resto e sfumate il tutto con una tazzina di vino bianco e aggiustate di sale e pepe.

Unite poi 3-4 cucchiai di panna al salmone per conferire maggiore cremosità ed infine una spolverata di prezzemolo. Adesso non vi resta altro che assemblare le vostre crepes unendo anche la scamorza affumicata e la besciamella. Buon appetito!

Autore Lilly26
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