Crepes di mare - Ricetta

Vi presentiamo la video ricetta per la preparazione di un piatto unico e leggero: crepes di pesce. Gli ingredienti per 8 persone sono:

  • 200g di salmone fresco
  • 2 fettine di salmone affumicato
  • 200g di filetti di merluzzo
  • 200g di rana pescatrice
  • 300g di gamberetti sgusciati
  • 200g di pelati
  • 8 crepes
  • 2 spicchi d'aglio e 1/2 cipolla 
  • prezzemolo, sale, pepe, olio extravergine d'oliva q.b.
  • un bicchiere di vino bianco
  • 1 litro di besciamella

PREPARAZIONE: iniziate a sminuzzare il salmone affumicato e a tagliare tutto il pesce in piccoli pezzi eliminando la pelle ed eventuali lische; dopo di che dovete tritare il prezzemolo e la cipolla. Prendete una padella e aggiungete un filo di olio con l'aglio intero e mescolateci il battutto di prezzemolo e cipolla. A questo punto potete aggiungere tutto il pesce e lasciatelo rosolare per alcuni minuti; aggiungere sale e pepe a vostro piacimento. Trascorso il tempo, potete aggiungere il vino e lasciate evaporare completamente; aggiungete anche i pomodori pelati; lasciate cuocere il tutto per circa 25 minuti con il coperchio chiuso, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura versate il composto in una ciotola e frullate leggermente il composto e aggiungete circa un terzo della besciamella; mescolate il tutto. Prendete una teglia e mettete uno strato di condimento e besciamella per il fondo e dopo di che andate a riempire la crepes con il preparato e adagatele nella teglia; continuate il procedimento con tutte le altre crepes. Per ultimo infornate a 200° per 30 minuti ed ecco le vostre crepes di mare pronte per essere servite!

Autore Lilly26
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