Crespelle al prosciutto cotto, mozzarella e pomodoro - Ricetta

Le crepes salate, sono un primo piatto di facile preparazione e in questa video ricetta il ripieno sarà a base di prosciutto cotto, mozzarella e pomodoro.
Gli ingredienti per fare le crepes sono: -150 gr di farina di grano tenero, -1 bicchiere di latte, -2 uova, -un pizzico di sale, -2 cucchiai di burro fuso.
Per la preparazione della besciamella serviranno: -1 bicchiere di latte, -2 cucchiai di farina, -20 gr di burro.
Infine il ripieno sarà costituito da: -8 fette di prosciutto cotto, -250 gr di polpa di pomodoro, -2 mozzarelle, -1 spicchio d'aglio.
Preparate le crespelle e la besciamella com'è specificato nella ricetta di base. Intanto preparate un sugo di pomodoro insaporito con l'aglio e imburrate una teglia dove verserete il sugo e la besciamella. Ora prendete le crepes, e stendete sopra di esse una fetta di prosciutto e una di mozzarella e avvolgetele. Ora adagiatele sulla teglia e spolverizzate il tutto con del parmigiano grattugiato e con dei fiocchi di burro. Infine infornate a 180° per 25 minuti.
Autore serenasissi
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

spuma lasagna - ricetta

spuma lasagna - ricetta

La "Spugma Lasagna" è un piatto unico, sostanzioso, sfizioso e sapo...
alberelli sfogliatelli - ricetta

alberelli sfogliatelli - ricetta

Ogni anno tutti noi cerchiamo qualcosa di nuovo semplice e originale p...
spaghetti alla carbonara - ricetta

spaghetti alla carbonara - ricetta

In questo video, vedrete una delle tante versioni della famosissima ri...
brioche alla nutella - ricetta

brioche alla nutella - ricetta

In questo video vedrete come si realizzano delle brioche alla Nutella,...
record: bistecca fiorentina più grande del mondo

record: bistecca fiorentina più grande del mondo

Un bellissimo ed entusiasmante video che ci mostra un'appetitosa dimos...
incomparabile spezzatino con patate

incomparabile spezzatino con patate

Uno tra i piatti più deliziosi ed appetitosi di sempre desiderati in ...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!