Crostata di frutta gustosa, deliziosa e facile. Da provare!

Crostata morbida alla frutta, deliziosa e gustosa. In questa video ricetta, imparerete a preparare facilmente questo ottimo dolce.
Gli ingredienti per la preparazione della base sono: 2 uova, 150 grammi di farina, mezzo bicchiere di latte, 100 grammi di zucchero, mezzo bicchiere di olio di semi e una bustina di lievito. Per preparare invece la crema pasticcera gli ingredienti sono: 4 tuorli d'uovo, 6 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di farina, mezzo litro di latte e scorza di un limone. Per la decorazione della crostata: frutta fresca a piacere, 1 barattolo di ananas sciroppata e gelatina per dolci.
Iniziare la preparazione per la base della crostata mescolando le uova e lo zucchero. Continuare aggiungendo la farina setacciandola. Continuare ancora aggiungendo prima il latte, poi l’olio e infine il lievito. Versare il composto in una ciotola imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato per circa mezz’ora a 180 gradi.
Terminata la cottura della base, mentre si raffredda, preparare la crema pasticcera in un pentolino, mescolando prima le uova con lo zucchero e poi lentamente aggiungere la farina, il latte e la scorza di limone.
A questo punto bagnare la base della crostata con il succo dell’ananas e poi guarnirla con la crema pasticcera preparata. Infine decorarla a proprio piacimento con la frutta fresca scelta e l’ananas. Per conservarla nel modo migliore coprirla con la gelatina per dolci.
Autore supervideo
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