Crostata di riso con mortadella e stracchino - Ricetta

La crostata di riso con mortadella e stracchino è un primo piatto o piatto unico molto gustoso che può essere usato anche come antipasto. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono:

  • 300 grammi di riso
  • 1 uovo
  • 100 ml di latte
  • 30 grammi di burro
  • 50 grammi di parmigiano
  • 100 grammi di stracchino
  • 2 fette di mortadella
  • sale

PREPARAZIONE: in una ciotola capiente andate ad unire al riso bollito in precedenza, un uovo, del burro fuso e del parmigiano; mescolate per bene gli ingredienti in modo che si mescolino fra loro.

Prendete uno stampo per crostate imburrato ed infarinato leggermente e versate il composto di riso; compattate bene il composto sul fondo e sui bordi dello stampo e cuocete la base in forno statico a 180°C per circa 20 minuti.

Trascorso il tempo necessario, sfornate la base e andate ad aggiungere sulla base della crostata lo stracchino, spalmate con un cucchiaio ed unite la mortadella spezzettata. A questo punto rimettete la crostata in forno per altri 10 minuti circa ed ecco a voi questa delizia pronta per essere gustata con lo stracchino che avrà formato una base omogenea troppo gustosa.

Come avrete visto è una ricetta che richiede solo pochi ingredienti e allo stesso tempo molto versatile in quanto potrete utilizzare ingredienti che più vi piacciono.

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube Valeria Ciccotti. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Condividi

Lascia il tuo commento!