Crostata golosa alle fragole senza cottura - Ricette

La crostata golosa alle fragole è una torta fredda preparata con frutta di stagione, non richiede l'utilizzo dei fornelli e di conseguenza è molto semplice da preparare ed è idela eper tutte le occasioni. Gli ingredienti necessari sono: 

ingredienti per il guscio:

  • 100 gr di biscotti secchi chiari
  • 100 gr di biscotti secchi al cacao
  • 80 gr di burro fuso

ingredienti per la farcia e la decorazione:

  • 250 gr di mascarpone
  • 300 ml di panna da montare già zuccherata
  • 100 gr di crema spalmabile alla nocciola
  • 150 gr di fragole
  • foglie di menta

PREPARAZIONE: iniziate la preparazione tritando finemente i due tipi di biscotti nel mixer; trasferite il composto in una ciotolina e unite il burro fuso, mischiando bene il tutto. Rivestite uno stampo per crostata con fondo rimovibile con carta da forno e versate il composto dei biscotti, compattando bene con il dorso del cucchiaio, ricavando un guscio e fate riposare in frigo per 30 minuti.

Nel frattempo potete preparare la farcia: in una ciotola ponete il mascarpone con la panna e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere una farcia liscia e senza grumi. Trascorso il tempo necessario rimuovete il guscio dallo stampo e ponetelo sul piatto da portata; versate nel guscio 2/3 della crema di nocciole livellando per bene. Decorate con la farcia, la crema e le foglioline di menta.

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube uccia3000. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!