Cucina - Ricetta della crostata di fragole e crema pasticcera

In questo video vedrete come realizzare in modo semplice e veloce una gustosissima crostata di fragole e crema pasticcera fatta in casa. Per realizzarla dovete avere i seguenti ingredienti: della pasta frolla, carta forno, una teglia, un mattarello e della farina. Per primo, accendete il forno a 170 gradi, meglio se è ventilato. Poi, con il mattarello stendete la pasta frolla. Una volta stesa, ponetela nella teglia con la carta forno e togliete gli eccessi di frolla. Prima di metterla nel forno, fate dei buchetti con una forchetta. Appena sfornate, fatela riposare e raffreddare e iniziate a preparare la crema. Per la glassa avete bisogno di: 250 ml d'acqua, 3 cucchiai di zucchero e gelatina o colla di pesce. Versate la crema pasticcera nella base e livellatela, poi disponete le fragole tagliate a pezzetti sulla crema pasticcera. Infine, mettete sulla torta la gelatina precedentemente lavorata con 3 cucchiai di zucchero. Ecco, la crostata è pronta: per realizzarla c'è voluto poco tempo e pochi ingredienti!
Autore calogero82
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