Cucina sana: Porridge alla frutta

Per chi ama mangiare sano e restare in linea, ma sopratutto a chi non dice di no a del buon cibo, la ricetta seguente è la più indicata per una buona colazione o merenda.
Gli ingredienti utilizzati per la ricetta sono: 3 cucchiai di fiocchi d'avena, 3 cucchiai di crusca d'avena, mezzo bicchiere d'acqua fredda, un cucchiaio di bacche di goji, un cucchiaio di uvetta secca, mirtilli, lamponi e ciliegie.
Per la preparazione: in un bicchiere abbastanza ampio va aggiunto mezzo bicchiere d'acqua con la crusca e fiocchi d'avena. Una volta amalgamato bisogna mettere il tutto in frigo per 3-4 ore, quindi per mangiarlo a colazione è consigliato farlo la sera prima. Infine bisogna aggiungere semplicemente la frutta a piacere e il gioco è fatto. Vista la quantità di frutta non è necessario aggiungere lo zucchero, ma nulla toglie che si può mettere per i più golosi.
Autore armstrong89
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

sorbetto fatto in casa in soli 5 minuti: la ricetta facile e veloce!

sorbetto fatto in casa in soli 5 minuti: la ricetta facile e veloce!

L'arrivo dell'estate è davvero alle porte ed il periodo di temperatur...
formaggio primo sale fatto in casa - ricetta

formaggio primo sale fatto in casa - ricetta

Vi presentiamo la procedura per fare il formaggio primo sale fatto in...
patate al forno perfette - ricetta

patate al forno perfette - ricetta

Molte volte ci domandiamo come si possono fare senza impigare molto te...
crema alle fragole senza glutine, uova e latticini - la video ricetta

crema alle fragole senza glutine, uova e latticini - la video ricetta

In questo video Uccia 3000 propone la ricetta di una crema alla fragol...
the avengers - pancake come non li avete mai visti!!

the avengers - pancake come non li avete mai visti!!

In questo video il protagonista è un artista molto talentuoso che si ...
video ricetta: torta sette vasetti salata.

video ricetta: torta sette vasetti salata.

Con questa video ricetta vedremo come preparare una sfiziosa torta sal...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!