Cucina sana: Porridge alla frutta

Per chi ama mangiare sano e restare in linea, ma sopratutto a chi non dice di no a del buon cibo, la ricetta seguente è la più indicata per una buona colazione o merenda.
Gli ingredienti utilizzati per la ricetta sono: 3 cucchiai di fiocchi d'avena, 3 cucchiai di crusca d'avena, mezzo bicchiere d'acqua fredda, un cucchiaio di bacche di goji, un cucchiaio di uvetta secca, mirtilli, lamponi e ciliegie.
Per la preparazione: in un bicchiere abbastanza ampio va aggiunto mezzo bicchiere d'acqua con la crusca e fiocchi d'avena. Una volta amalgamato bisogna mettere il tutto in frigo per 3-4 ore, quindi per mangiarlo a colazione è consigliato farlo la sera prima. Infine bisogna aggiungere semplicemente la frutta a piacere e il gioco è fatto. Vista la quantità di frutta non è necessario aggiungere lo zucchero, ma nulla toglie che si può mettere per i più golosi.
Autore armstrong89
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